No AEGRO você insere os seus registros de produção na aba "Colheita", dentro do nível de safra. Após inserir esse registro, você pode editar ou excluir uma informação.

Edição de um registro de colheita

Para realizar uma edição, basta arrastar a barra horizontal de rolamento no final da páginas dos registros para a direita. Em seguida, clicar sobre os três pontos cinzas e selecionar a opção "Editar".

Exclusão de um registro de colheita

Para excluir um registro de colheita, novamente localizamos os três pontos cinzas ao final da linha e selecionamos a opção "Excluir".

Para finalizar, confirme o aviso clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um registro de colheita!
_________________________________________________________________

Caso surgirem dúvidas é só entrar em contato com nossa equipe de Suporte, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!