É possível já ter acesso a informações sobre os lançamentos de romaneio, durante e após a colheita de cada área, na aba "Colheita". Assim você vai acompanhando no AEGRO como está o lançamento dos romaneios e a evolução da colheita.

Os indicadores são:

1. Área colhida: porcentagem de quanto foi colhido e quanto falta ser colhido, cálculo feito através das realizações das atividades de colheita. Se clicar em "ver atividades", será encaminhado para a aba "Atividades" onde verá todas as atividades de colheita.
  2. Produção:  é dividido em dois indicadores: (1) Realizado (barra verde): soma das produções líquidas das cargas de colheita; (2) Meta (barra cinza): soma da meta - produção esperada - das áreas. Clicando em "Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produção.
  3. Produtividade: (1) Realizado (barra verde): soma das produções líquidas das cargas de colheita sobre a área da safra; (2) Meta (barra cinza): meta - produtividade esperada - das áreas. Se clicar em 'Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produtividade.

Você pode visualizar esses três indicadores tanto para uma área em especifico como para mais de uma área. É só utilizar o filtro das áreas que é a das áreas no filtro à esquerda da página.

Obs: É obrigatório registrar a atividade colheita na aba "Atividade" para que seja gerado o indicador de produtividade. Caso contrário, não é gerado o indicador de produtividade e irá aparecer os indicadores dessa forma:

PS.: Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.