Após registrar todas as colheitas é possível organizá-las melhor através de filtros, afim de facilitar a visualização e gerar os relatórios. Uma vez que ao abrir na aba "Colheita" irá aparecer todos os registros de colheitas realizados de forma geral, o uso de filtros é uma forma de selecionar de alguma forma alguns registros de colheita para que possa gerar relatórios de acordo com a sua necessidade.

No exemplo abaixo temos todas as colheitas realizadas em determinada safra.

Ao filtrar por "Áreas", é possível selecionar somente as colheitas realizadas pela área/talhão.

Ao filtrar por "Silo" e "Identificador" você filtra para qual unidade armazenadora foi entregue o seu produto, e por quem que foi realizada essa entrega (motorista ou caminhão), respectivamente.

E também por "Data", de forma que, se seleciona o período em que foram realizadas as atividades.

E então, é possível fazer combinações entre os filtros, e também gerar relatórios da maneira que melhor lhe convêm!

_________________________________________________________________