Para saber como cadastrar uma safra, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Para criar uma nova safra, você deve ir até a aba "Safras" e clicar no botão azul "+" (no canto inferior direito).

O passo seguinte é determinar qual é a cultura, a data de início e término, o nome da safra que você está criando, a unidade de medida que irá ser usada e o estoque.

Em seguida, clique em "Salvar", você pode observar que o sistema irá soltar uma resposta sobre o sucesso da criação da safra e dando a opção de escolher em quais áreas você vai cultivar esta lavoura ou deixar para depois essa escolha. Logo abaixo vai aparecer todas as áreas da propriedade para poder fazer essa seleção.

Por fim, clique em "Salvar" novamente. A sua safra acaba de ser criada.

Pronto! Agora você sabe cadastrar uma safra. Você já pode iniciar o planejamento da sua próxima safra!

Lembrando que também é possível cadastrar as safras no aplicativo de celular.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!