Planejou sua safra, e agora, por algum motivo está com a necessidade de modificar a área total? É possível fazer essa edição por safra, sendo possível manter a área total para um próximo momento. Acompanhe aqui:

Entre na Aba "Safra", escolha a safra que deseja alterar, e clique em "Editar".
No exemplo abaixo, vamos editar a Safra de Arroz 18/19:

Irá abrir uma página referente a essa Safra.
Selecione a área que deseja alterar, e então modifique manualmente o valor da área.

E então, quando finalizar, clique em "Salvar".

Lembre-se que é muito importante que o tamanho da área esteja certo para que o AEGRO faça os cálculos de acordo com a realidade.

_________________________________________________________________