Caso queira excluir alguma safra da sua propriedade, basta ir no ícone com 3 pontinhos e apertar em excluir. Nessa mesma janela pode editar a safra.

Será emitido um alerta para você confirmar se deseja excluir a safra. É só clicar "Sim, eu desejo excluir essa safra.

Pronto! Agora você sabe como excluir uma safra. Você já pode iniciar o planejamento da sua próxima safra!

_________________________________________________________________