Para visualizar todos os custos de produção da sua safra, você precisa cadastrar as despesas da propriedade. Para isso basta ir até a aba de "Contas". Tem duas formas para você cadastrar essa despesa: de forma manual ou um importar um .xml de uma NF-e.
Após isso é só selecionar a Categoria da 'despesa'.

Depois, você pode selecionar um fornecedor, forma de pagamento e indicar os produtos/serviços. Na "Apropriação de Custo", você pode selecionar "Custo Rateado", "Custo de Estoque" ou "Não apropriar custo" (clique aqui para saber mais sobre a apropriação de custos).

Para finalizar, clique no botão "Salvar".

Os custos da safra poderão ser acessados através da aba de "Custo Realizado" da safra.

_________________________________________________________________