Para saber melhor como visualizar os custos realizados no Aegro, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

O controle dos custos de produção são importantes para avaliar qual a participação de cada insumo ou demais custos no montante total ao longo da safra.

No Aegro esse custo de produção pode ser visualizado de forma simples e completa na aba "Custo Realizado" através de um gráfico dinâmico. Os seus gastos são divididos nas seguintes categorias:

• Sementes;
  • Fertilizantes;
  • Máquinas;
  • Defensivos;
  • Outros custos.

A parte interna do gráfico expressa os custos por categoria, enquanto a parte externa especifica a participação de cada insumo nessa categoria.

O gráfico pode ser visualizado em porcentagem ou custo por hectare. E ainda, esse custo pode ser expresso em reais (R$) ou na unidade de medida definida no cadastro da safra

Para alterar essas visualizações basta selecionar a opção desejada nos locais demarcados abaixo.

Pronto! Agora você já sabe as formas de visualização do seu Custo Realizado.

_________________________________________________________________