Na criação de Novas Safras é possível utilizar outro estoque além do Estoque da propriedade?

A resposta é sim!  E não somente modificar o estoque padrão, como também adicionar um novo estoque a lista de locais.

Para criar uma nova safra é só entrar nesse link, onde explicamos melhor.

Ao abrir o cadastro de Nova Safra, o estoque padrão já vem preenchido com o "Estoque da propriedade" como sugestão principal. Mas dentro da aba "Atividades", é possível buscar insumos de outros estoques.

Para alterar, clique sobre a lacuna Estoque padrão, e selecione o estoque desejado, ou, se desejar adicionar um novo estoque para essa safra, escreva o nome do novo estoque, que aparecerá abaixo a opção ''Adicionar a lista de locais''.

Ao finalizar, clique em "Salvar".

E se deseja conferir, vá na aba "Estoque" e busque entre "Locais de estoque".

_________________________________________________________________