Como registrar observações na safra?

Veja como é fácil criar uma nova observação na safra!

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente é necessário acessar a safra que deseja registrar as observações, indo na Aba Safras ou selecionando a safra na barra verde superior.

Você poderá cadastrá-las de duas formas: na Aba Mapa e na Aba Painel de Controle da safra.

Aba Mapa

Clicando em Observações no canto inferior ao lado direito da tela, abrirá um resumo das observações não resolvidas da safra, onde é possível localizar no canto esquerdo o botão Nova observação. Clique nele e preencha todos os dados que deseja, como o identificador, área, data, localização no mapa (georreferenciada), arquivos, imagens, etc. Após preenchimento é só clicar em salvar.

Você também pode criar e conferir as observações clicando no ícone de "Eventos" no canto esquerdo superior da aba Mapa. Além das observações, aqui você poderá visualizar todos os eventos da safra em ordem cronológica (atividades, imagens NDVI, mapa de calor de monitoramento, mapas de aplicações (FieldView ou Operations Center).

Aba Painel de controle

No painel de controle basta passar o mouse em cima do botão azul localizado na parte de "Eventos" da safra, selecione a opção "Nova observação".

Aqui você também vai poder visualizar os eventos (atividades e observações) da safra em ordem cronológica!

As observações também podem ser criadas pelo aplicativo de celular na Aegro, basta acessar a Aba Anotações do app Android ou no iOS.

_________________________________________________________________