Todas as observações criadas dentro da safra são visualizadas tanto na aba "Mapa" quanto nos eventos dentro da aba "Painel de controle".

• Na aba "Mapa"

Todas as observações registradas, mas não resolvidas, das áreas da safra aparecerão na aba "Mapa". Para ter acesso a elas, é só clicar em "Observações" no canto inferior direito onde aparecerá os detalhes de cada uma delas. Nessa aba está te informando qual é a observação, o responsável, a área e o dia da observação.

Nessa aba também é possível: criar uma nova observação, filtrar as observações (situação, identificador, pessoa e data), marcar como resolvida a observação, gerar relatório das observações (PDF ou arquivo .xlsx), editar e excluir alguma observação.

Para gerar o relatório é só clicar na impressora que está no canto esquerdo da aba.

Nele está dividido por área da safra e cada uma das áreas terá toas as observações com as seguintes informações: tipo de observação, data da observação, estádio de planta (caso tenha) e as observações.

• Na aba "Painel de controle"

Outro modo de visualizar as observações no computador é nos "Eventos" da aba "Painel de controle", onde todas as observações estarão em ordem cronológica.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!