Gestão de Safras
Painel de Controle
Como inserir a produtividade esperada da safra

Confira onde e como registrar a sua meta de produtividade.

Atualizado há mais de uma semana

Para saber como inserir suas metas de produtividade leia este material ou assista o vídeo abaixo.

Na Aba Painel de Controle da safra você encontra o painel com as Informações Gerais da safra. Dentre elas, temos a produtividade esperada.

Essa informação é preenchida na Aba Colheita. No lado esquerdo da aba você encontra todas as áreas da sua safra. Basta clicar no ícone do troféu "+ Meta" e inserir a produtividade esperada para cada uma das suas áreas.

Assim que finalizar o preenchimento basta fechar a janela na parte superior clicando no "x".

Uma vez que todos os campos forem preenchidos, o Aegro calcula a produtividade e produção da safra e insere os valores nos respectivos campos da Aba Painel de Controle.

Pronto! Agora você já sabe como inserir a produtividade esperada da sua safra!

_________________________________________________________________