Na aba "Painel de controle" você encontra o painel com as Informações Gerais da safra. Dentre elas, temos a produtividade esperada.

Essa informação é preenchida na aba "Colheita". No lado esquerdo da aba você encontra todas as áreas da sua safra. Basta clicar no ícone do troféu "+ meta" e inserir a produtividade esperada para cada uma das suas áreas.

Assim que finalizar o preenchimento basta fechar a janela na parte superior clicando no "x".

Uma vez que todos os campos forem preenchidos, o AEGRO calcula a produtividade e produção da safra e insere os valores nos respectivos campos da aba "Painel de Controle".

Pronto! Agora você já sabe como inserir a produtividade esperada da sua safra!

_________________________________________________________________