Para saber melhor editar uma atividade, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro você realiza a gestão operacional das suas safras através do planejamento e registro das atividades na aba "Atividades".

Se necessário você pode editar a informação de algum registro. Primeiramente, clique sobre a atividade que deseja editar para abrir a janela lateral. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas e selecionar a opção "Editar". Nesse primeiro caso, vamos editar o Planejamento de uma atividade.

Vale lembrar que para editar uma atividade o progresso (realização) não pode estar como "concluído". Caso estiver, basta voltar para revisar, realizar a edição e marcar novamente como "concluído". Aqui você vê como editar uma realização de atividade.

Pronto! Agora você já sabe como editar uma atividade!
_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do Aegro, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!