Na aba "Colheita" do Aegro você insere todos os seus registros de produção da safra e pode gerar relatórios sobre essas informações!

Antes de gerar o relatório você pode filtrar quais informações deseja visualizar.
Podem ser estas:  Cultivar, Destino, Identificadores, Áreas. Além disso, pode escolher em qual Data e a Unidade dos registros.

Além disso, você pode utilizar o filtro de barras no canto esquerdo da aba para selecionar os registros de uma área em específico.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora e gerar o relatório!

Pronto! Você já sabe como gerar um relatório dos seus registros de produção!
_________________________________________________________________