Colheita
Como gerar um relatório dos registros de produção?

Confira como exportar as informações de colheita da sua safra!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Na Aba Colheita do Aegro você insere todos os seus registros de produção da safra, pode acompanhar os indicadores de colheita e pode gerar relatórios sobre essas informações!

Antes de gerar o relatório você pode filtrar quais informações deseja visualizar, como: Agrupador, Cultivar, Destino, Identificador e Áreas. Além disso, pode escolher o período de data dos registros e a unidade.

Você também pode utilizar o filtro de áreas no canto esquerdo da aba para selecionar os registros de uma área em específico.

Ao filtrar por "Silo" e "Identificador" você filtra para qual unidade armazenadora foi encaminhado o produto, e por quem que foi realizada essa entrega (motorista ou caminhão), respectivamente.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora e gerar o relatório!

_________________________________________________________________