Como visualizar as observações e gerar relatório?

Veja como é simples visualizar as observações e gerar seus relatórios!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Todas as observações criadas dentro da safra são visualizadas tanto na Aba Mapa quanto nos eventos dentro da Aba Painel de controle da safra.

Aba Mapa

Todas as observações registradas das áreas da safra aparecerão na Aba Mapa da safra. Para ter acesso a elas é só clicar em Observações no canto inferior direito, onde aparecerá os detalhes de cada uma delas. Você pode criar uma nova observação, filtrar pela situação (resolvido ou não resolvido), identificador, pessoa e data. Além marcar como resolvida e acessar todas as informações da observação clicando sobre ela.

Para gerar o relatório é só clicar na impressora que está no canto direito da aba.

O relatório está dividido por área da safra, e cada uma das áreas terá todas as observações com as seguintes informações: tipo de observação, data da observação, estádio de planta (caso tenha sido informado) e as observações.

Você também pode conferir as observações clicando no ícone de "Eventos" no canto esquerdo superior da aba Mapa, indicado pela data atual:

Além das observações, aqui você também poderá visualizar todos os eventos da safra em ordem cronológica (atividades, imagens NDVI, mapa de calor de monitoramento, mapas de aplicações (FieldView ou Operations Center).

Aba Painel de controle

Nos "Eventos" da aba painel de controle se encontra todas as observações em ordem cronológica, juntamente com as atividades da safra. Você poderá filtrar pela data, tipo de evento (Atividade ou Observações) e pela pessoa responsável.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar e gerar relatórios das observações da safra.

_________________________________________________________________