Gestão de Safras
Cadastro de safras
Como editar a área dentro da safra?

Veja como alterar a proporção da sua área em uma safra já cadastrada.

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

Planejou sua safra, e agora, por algum motivo precisa modificar a área dela? É possível fazer essa edição por safra, sendo possível manter a área total para um próximo momento.

Entre na Aba Safras escolha a safra que deseja alterar, clique nos três pontos e depois em "Editar". Ou, após passar o cursor por cima da linha da safra, clique no ícone de lápis "Editar".

Irá abrir uma página referente a essa Safra, clique em "Selecionar Áreas", escolha a área que deseja alterar, e então modifique manualmente o valor da área, à direita.

E então, quando finalizar, clique em "Salvar".

Lembre-se que é muito importante que o tamanho da área esteja certo para que o Aegro faça os cálculos da safra de acordo com a realidade, como a produtividade e rentabilidade.

_________________________________________________________________