Criando uma conta no Aegro

Para iniciar o gerenciamento da sua fazenda com o Aegro, acesse https://app.aegro.com.br.

Após acessar o site é só clicar em "Criar uma conta", preencher seus dados e aceitar o Termo e Condições da Aegro e a Política de Privacidade.

Depois do cadastro você receberá um e-mail da Aegro para ativar a sua conta.

Para ativar sua conta do Aegro é só clicar no link "Ativar minha conta Aegro".

Será redirecionado para o Aegro com sua conta ativada. Depois é só clicar em "Acesse sua conta" onde irá colocar o e-mail e a senha já criados anteriormente no cadastro da conta.

Pronto! Agora você pode começar a controlar o caixa, organizar o estoque, atividades agrícolas e toda sua vida financeira de forma simples.

_________________________________________________________________

Caso ainda não tenha o aplicativo Aegro baixado no celular esses são os links:

1. IPhone: http://bit.ly/AegroParaIphone

2. Android: http://bit.ly/AegroParaAndroid

_________________________________________________________________

Caso tenha alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!