Indicadores e relatórios
Como gerar um relatório de atividade da safra?

Aprenda como gerar um relatório de atividade da safra da sua fazenda.

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

O relatório de atividade mostra uma lista de todas as atividades planejadas ou realizadas com seus respectivos insumos, máquinas, equipes e observações adicionais. Você pode gerar esse relatório de duas formas.

• Aba Indicadores e Relatórios

Para gerar esse relatório, você deve primeiro selecionar a safra e então ir até a aba Indicadores e Relatórios, localizando o quadro do relatório de atividades, basta clicar em "Gerar Relatório".

Escolha o formato do relatório, excel ou PDF e então vai aparecer essa nova tela, onde À esquerda será necessário escolher entre o relatório de atividades planejadas ou atividades realizadas, e à direita você deve escolher quais informações deseja incluir nesse relatório.

• Aba Atividades

A outra forma de gerar esse relatório é indo direto na aba Atividades, podendo filtrar pelas informações que deseja, e então clicando no ícone de impressora.

Nesse material damos mais detalhes sobre os filtros da aba Atividades. Ao gerar o relatório nessa aba também aparecerá a tela para escolher o relatório de planejamento ou realização, e as informações que deseja incluir no relatório.

Para saber como gerar um relatório específico de atividades, clique aqui.

__________________________________________________________________