Acesso exclusivo para emissão de notas

Conheça o novo perfil de usuário do Aegro

Atualizado há mais de uma semana

A emissão de notas fiscais é uma rotina muito importante na gestão das fazendas e será obrigatória em todos os estados brasileiros a partir de julho de 2023.

É um processo tão fundamental que muitas propriedades contam com um profissional dedicado especificamente para essa tarefa.

Foi pensando nesse cenário que desenvolvemos um novo perfil de uso do Aegro. Veja como ele funciona!

Mais privacidade para sua gestão

Os usuários do Plano Avançado já têm a sua disposição o Perfil Financeiro Operacional, que permite o acesso aos registros financeiros, enquanto oculta dados sigilosos.

Dando um passo além, o Perfil de Emissor de NF-e garante ainda mais proteção dessas informações.

Isso porque ele restringe outras funções financeiras, como navegar pelas despesas e receitas ou visualizar a folha de pagamento dos funcionários.

Dessa forma, você mantém o foco e a execução de uma atividade básica, sem correr riscos de acesso indevido a dados sensíveis.

Permissões administrativas do perfil

Uma das principais diferenças deste perfil está nas funções administrativas disponíveis.

Esse usuário apenas consegue visualizar as contas bancárias e fazer a emissão e gestão de notas fiscais emitidas pelo Aegro.

Ao passo que ele não tem acesso a:

• Aba de Financeiro - inclusive ao recurso de Conciliação de Extrato Bancário;

• Aba de Compras;

• Aba de Áreas;

• Aba de Patrimônio;

• Aba de Indicadores e Relatórios.

Permissões agrícolas do perfil

Nesse caso, como as informações de estoque, produção e venda são origens para emissão de notas, mantemos o acesso deste perfil a elas.

Portanto, a aba de Produção e Venda ainda pode ser utilizada pelo usuário, todavia, nem todos os dados ficam disponíveis.

Por exemplo, a movimentação e o histórico de itens são ocultadas.

Assim, é possível gerar a nota de venda de insumos ou produção, mas não conferir o ganhos ou gastos totais.

_________________________________________________________________

Você pode adquirir essa funcionalidade através do Plano Avançado. Para saber mais ou contratar o novo plano, consulte seu gerente de contas.