No AEGRO você registra todos os seus patrimônios e os eventos para cada um deles. Esses eventos abrangem as atividades, contas, manutenções e abastecimentos.

Na aba "Patrimônio" você pode gerar relatórios com uma ou mais dessas informações, as quais estarão em ordem cronológica nos "Eventos".

Primeiramente você pode escolher para qual ou quais patrimônios deseja exibir os eventos no filtro de barras. Em seguida, selecione nos filtros do eventos quais informações deseja visualizar no relatório.

Os filtros disponíveis nos eventos são:

• Tipo de evento: onde você selecionará qual ou quais tipos de eventos deseja visualizar e gerar relatórios.
  • Data: onde escolherá o intervalo de tempo desejado.
  • Pessoas: onde colocará uma pessoa especifica que está associada aos eventos.

Automaticamente todos os eventos ficam selecionados, portanto basta definir uma data e clicar no ícone da impressora para exportar o relatório em formato .xlsx ou PDF com todas essas informações e para todos os patrimônios.

Nesse primeiro exemplo o relatório aparece com informações mais abrangentes.

Você pode aplicar os filtros para selecionar um determinado patrimônio e pode ainda optar por gerar um relatório com apenas um evento. Nesse caso, as informações ficam mais detalhadas.

Para isso, basta alterar a seleção no campo "Tipo de evento", definir a data e clicar no ícone da impressora para gerar o relatório.

Pronto! Agora você já sabe como gerar relatórios na aba "Patrimônio".
_________________________________________________________________