Após finalizar os registros de colheita da sua safra no Aegro, você consegue obter os Indicadores de Produção da sua safra.

É possível visualiza-los em três lugares:

1. Aba Indicadores e relatórios (no nível propriedade):

Nessa aba é possível visualizar as produções de cada uma das safras que possuir nessa propriedade no Aegro. Para isso é só clicar no indicador de Produção.

Onde será possível usar os seguintes filtros:

• Cultura: cultura que deseja ver a produção;
  • Área: área da safra;
  • Cultivar: caso tenha mais de uma cultivar plantada;
  • Mês de plantio: caso tenha diferentes meses de plantio;
  • Ano de plantio: caso tenha diferentes anos de plantio;
  • Unidade: unidade de medida;
  • Unidade de área: hectares, alqueires ou acre.

(Opcional)

Você pode ordenar as Produtividades por Ordem de Valores ou por Ordem Alfabética. Para isso basta clicar sobre um dos dois ícones no canto direito.

2. Aba Colheira

Nessa aba a produção é mostrada e dividida em dois indicadores:

• Realizado (barra verde): soma das produções líquidas das cargas de colheita;
  • Meta (barra cinza): soma da meta - produção esperada - das áreas. Clicando em "Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produção.

Mais informações sobre os indicadores da aba colheita, nesse artigo.

3. Aba Indicadores e Relatórios (no Nível Safra):

A análise feita no Indicador de Produção da aba Indicadores e Relatórios dentro da safra é igual ao da propriedade.
A única mudança é que não é possível escolher safra, já que está dentro da safra desejada.

Com esses gráficos, fica fácil visualizar a produção de suas unidades produtivas e sua performance!
__________________________________________________________________