Como encaminhar o seu produto para o silo?

Veja como é fácil definir o destino da sua produção!

Atualizado há mais de uma semana

Para encaminhar os seu produto para o silo, primeiramente você precisa cadastrar os silos da propriedade ou silos de terceiro na Aba Produção e Venda.

Em seguida, você deve realizar o registro de colheita na Aba Colheita dentro de safra. Para garantir que sua produção seja encaminhada automaticamente para determinado silo, no registro da colheita você precisa selecionar a informação de "Destino". Você pode selecionar tanto silos próprios como silos de terceiros.

Lembrando que será o valor informado no campo "Produção líquida" que irá aparecer nesse silo selecionado. Para finalizar, basta preencher as demais informações a respeito do registro de colheita e salvar.

Para saber como fazer a venda da sua produção, basta clicar aqui. Pronto! Agora você sabe registrar a colheita para a sua safra!

_________________________________________________________________