Cadastrando as Estações meteorológicas

No Aegro você pode cadastrar as estações meteorológicas ou pluviômetros da sua
propriedade!

Nos Patrimônios

Basta entrar na aba "Patrimônios", clicar na bolinha azul no canto inferior direito e clicar em "Adicionar patrimônio".

Em seguida, selecionar a categoria "Estação meteorológica" e atribuir um nome à estação ou pluviômetro.

Se desejar, também é possível preencher as demais informações sobre o patrimônio (fabricante, ano de fabricação, vida útil, data de aquisição, valor ou alguma observação).

Você pode também inserir uma foto da sua estação meteorológica ou pluviômetro.

Na aba Início

Na parte inferior da tela na aba Início, logo após as parcelas pendentes, estão os registros climáticos. Você pode cadastrar diretamente por ali a estação, no momento do primeiro registro.

_________________________________________________________________