Aba Patrimônio
Como cadastrar uma estação meteorológica no Aegro?

Confira como inserir suas próprias informações climáticas.

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode cadastrar as estações meteorológicas ou pluviômetros da sua
propriedade!

Cadastro na aba Patrimônio

Basta entrar na aba Patrimônio, clicar na bolinha azul no canto inferior direito e clicar em "Adicionar patrimônio".

Em seguida, selecionar a categoria "Estação meteorológica" e atribuir um nome à estação ou pluviômetro.

Se desejar, também é possível preencher as demais informações sobre o patrimônio (fabricante, ano de fabricação, vida útil, data de aquisição, valor ou alguma observação).

Você pode também inserir uma foto da sua estação meteorológica ou pluviômetro, clicando em "Selecione arquivos".

Cadastro na aba Inicio

Na parte inferior da tela na aba Início, logo após as parcelas pendentes, estão os registros climáticos. Você pode cadastrar diretamente por ali a estação, no momento do primeiro registro, basta clicar em "+ Novo cadastro"

Feito isso vai aparecer a mesma tela de cadastro de novo patrimônio e basta preencher os dados necessários para salvar.

_________________________________________________________________