Como editar ou excluir um patrimônio?

Veja como deletar ou alterar um patrimônio na aba Patrimônio

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar um patrimônio no Aegro pela aba Patrimônio é possível editar algumas informações ou realizar uma exclusão dele. Confira como é simples!

Primeiramente, procuramos o patrimônio que será editado no filtro de barras localizado no lado esquerdo da aba. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas a frente do nome do patrimônio e selecionar a opção "Editar" ou "Excluir".

Na edição, o Aegro vai abrir a janela do cadastro do patrimônio e ao finalizar a edição basta clicar em salvar.

Já na exclusão, será necessário confirmar se você realmente deseja realizar essa exclusão, pois é uma ação irreversível.

Todos os abastecimentos, manutenções, atividades e contas do financeiro onde esse patrimônio excluído estava vinculado, vão permanecer na parte de Eventos, ou seja, nenhum item ou produto irá retornar ao estoque. Porém não será mais possível filtrá-lo e gerar um relatório específico desse patrimônio.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um patrimônio!
_________________________________________________________________