Indicadores e relatórios
Onde verificar a produção da safra?

Descubra como utilizar esse importante Indicador da Produção da sua Fazenda.

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

Após finalizar os registros de colheita da sua safra, você pode verificar a produção da sua safra através do Indicador de Produção dentro da aba Indicadores e Relatórios da safra.

Você pode analisar a produção sob diferentes parâmetros, como Área, Cultivar e Mês de plantio e Ano de plantio, podendo selecionar um ou mais deles para a classificação dos resultados.

Você também pode determina qual a Unidade de medida a ser considerada para a visualização do indicador e ordenar as produções por Ordem de Valores ou por Ordem Alfabética.

Além disso é possível verificar a produção na aba Colheita dentro da safra, onde há dois indicadores:

• Realizado (barra verde): Soma das produções líquidas das cargas de colheita;

• Meta (barra cinza): Produção esperada definido para cada área; Clicando em "Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produção da aba Indicadores e Relatórios da safra.

Nessa aba, selecionando a área à esquerda é possível visualizar o indicador apenas da área escolhida.

Esse indicador também pode ser visualizado na aba Indicadores e Relatórios da propriedade, podendo fazer análises e comparações entre diferentes as diferentes safras do sistema.

Para saber mais detalhes de quais informações são necessárias preencher no sistema para ter esse indicador de forma mais completa e correta, clique aqui.

__________________________________________________________________