O relatório do custo realizado é o documento gerado para saber o participação dos custos realizados para a safra por categorias.

Para gerar esse relatório, deve-se selecionar uma safra  e depois em custo realizado.

Após isso, você pode observar o custo realizado geral e o custo realizado individualmente para sementes, fertilizantes, defensivos, máquinas e outros custos.

No orçamento você poderá escolher  entre mostrar custo/ha ou porcentagem, além de poder ver os valores em real ou quilos.

Logo abaixo você poderá ver os itens detalhadamente, podendo clicar sobre o nome dos itens onde haverá as informações a respeito destes.

Você também poderá clicar na aba ver registro, e ver a atividade na qual o item foi utilizado.

Você também pode verificar caso apareça o ícone verificar inconsistência em estoque, ao clicar irá diretamente para o histórico do item e conferir o qual a inconsistência.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora

e gerar o relatório em pdf ou arquivo XLSX, após isso uma aba ira abrir com as seguintes opções.

Exemplo de como fica o relatório em pdf completo:

Exemplo de como fica o relatório em pdf simplificado:

Exemplo de como fica o relatório em arquivo XLSX completo:

Exemplo de como fica o relatório em arquivo XLSX simples:

______________________________________________________________