Atualizações Aegro #4/2020

Filtro de equipe no Android / Detalhes de despesas no iOS / Contagem de Dias Após Emergência no iOS / Edições em massa e filtros no LCDPR

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

O Aegro foi atualizado! Confira as novidades que preparamos para os nossos usuários em junho:

Filtro de equipe nas atividades do Android

Disponibilizamos um novo filtro de equipe nos celulares Android.

Para utilizá-lo, acesse a aba Atividades do Aegro. Depois navegue até o ícone dos Filtros, no canto superior direito da tela.

Em seguida, basta selecionar as pessoas pelas quais você deseja filtrar e retornar para a aba Atividades.

O Aegro mostrará quais atividades planejadas ou realizadas estão atribuídas para as pessoas que você selecionou.

Detalhes de despesas e parcelas no iOS

Com base em sugestões dos usuários, realizamos melhorias no módulo financeiro do Aegro para celulares iOS.

Agora você pode consultar os detalhes das suas despesas e parcelas. Basta acessar a aba Financeiro pelo menu lateral do Aegro no seu celular.

Após isso, clique sobre a despesa ou parcela desejada para visualizar seus detalhes.

Esta funcionalidade também está disponível no Android.

Contagem de Dias Após Emergência (DAE) no iOS

Você já pode visualizar a contagem de Dias Após Emergência (DAE) no seu iPhone.

Basta informar o estádio fenológico e a data de emergência através de uma observação na área desejada.

Depois, acompanhe a contagem dos dias na sua lista de áreas.

Esta funcionalidade também está disponível no Android.

Edições em massa e filtros genéricos no Livro Caixa

Preparamos um artigo completo sobre estas novas funcionalidades, clique aqui para conferir!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo. Estamos à disposição para ajudá-lo(a)!