Atualizações Aegro #5/2020

PDF em despesas e receitas / Novo filtro nas movimentações de estoque / Erro no processamento de imagens / Livro Caixa de 2020

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Do financeiro ao NDVI, implementamos diversas melhorias no Aegro em julho! Veja o que mudou:

Inclusão de arquivos PDF no financeiro

Você já pode anexar novos formatos de arquivos às suas despesas e receitas, como: PDFs, áudios, documentos de Word e Excel.

Essa é uma forma de incluir os seus boletos e recibos, por exemplo, no registro da conta.

As novas opções de anexo estão disponíveis somente para lançamentos realizados através do computador.

Basta selecionar o arquivo desejado antes de finalizar o seu lançamento financeiro.

Também é possível anexar fotos aos lançamentos, tanto pelo computador quanto pelo celular.

Novos filtros de data nas movimentações de estoque

Ampliamos o período de análise das suas movimentações de estoque.

Visualize as movimentações por período anual ou personalizado, selecionando as datas de início e fim.

Assim, você poderá gerar relatórios completos com facilidade.

Aviso de excesso de nuvens nas imagens de satélite

Agora você consegue saber quando a sua imagem de satélite não foi processada por excesso de nuvens.

O aviso de erro aparece na linha do tempo das suas imagens de satélite, dentro da safra.

Além disso, você pode escolher ocultar as imagens não processadas da sua visualização.

Se você ainda não tem mapas NDVI na sua fazenda, conheça o Aegro Imagens.

Livro Caixa Digital para os próximos anos

Liberamos a criação do Livro Caixa para novos anos-calendários no Livro Caixa Digital do Produtor Rural e otimizamos a navegação dentro do aplicativo.

Para saber mais sobre as mudanças e aprender a utilizá-las, confira este artigo.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo. Estamos à disposição para ajudar você!