Precisa saber a quantidade de produto que já foi entregue ao seu cliente? Ou analisar os valores movimentados em cada safra? Com o Aegro, é fácil!

Dentro da aba Produção e Venda, você pode gerenciar as suas movimentações de itens e extrair relatórios.

Basta clicar no ícone da impressora para gerar um arquivo PDF ou XLSX.

Esta tela apresenta as seguintes informações:

• Data em que ocorreu a movimentação da produção
  • Observações sobre a movimentação, como o número do contrato de venda
  • Insumo (cultivar ou cultura) movimentado
  • Safra à qual a venda foi creditada
  • Origem da produção, ou seja, o local de onde foi retirada
  • Destino local para onde a produção foi enviada
  • Quantidade de produto movimentada
  • Valor de venda da produção

Para gerar relatórios customizados, selecione o período que deseja visualizar (semanal, mensal, anual, personalizado) e use os filtros genéricos.

Você pode, por exemplo, selecionar as movimentações feitas para um cliente específico. Vá em FILTRAR, selecione "Local de estoque ou Fornecedor" (lembrando que no Aegro fornecedor = cliente) e digite o nome do cliente cadastrado:

Ou, então, utilizar um filtro de observações para encontrar movimentações relacionadas a um contrato especifico. Vá em FILTRAR, selecione "Observações" e digite a observação utilizada na sua movimentação:

Ainda não sabe como as observações podem te ajudar com o controle de venda com entrega futura? Clique aqui para entender.

_________________________________________________________________