Perguntas Frequentes Aegro Negócios

Quem pode usar o Aegro Negócios ?

O Aegro Negócios é uma aplicação gratuita que pode ser utilizada por todos, que já está disponível para Android e em breve para IOS.

Preciso ter uma conta no Aegro para usar o Aegro Negócios?

Não precisa ter uma conta para usar o Aegro Negócios. Contudo, se utilizar uma conta sua experiência será mais rica, pois mais funcionalidades e configurações estarão disponíveis.

O que é uma versão prévia ?

Uma versão prévia é uma versão que está disponível para ser utilizada pelo público, mas que ainda não conta com todas as funcionalidades que foram pensadas. Ao longo do tempo novas funcionalidades serão adicionadas e/ou funcionalidades existentes modificadas até que todas as funcionalidades pensadas pela Aegro tenham sido publicadas.

Você pode nos ajudar a estabelecer as funcionalidades utilizando as funcionalidades de envio de sugestões e comentários.

Que serviços o Aegro Negócios me oferece ?

O Aegro Negócios oferecerá diversos serviços. Entre eles, notícias sobre o mundo do Agro Negócio e de cotações de commodities agrícolas e não agrícolas.

Estão planejadas outras funcionalidades como informações climáticas e um calculador e comparador de produtividade, entre outros.

Como posso ativar o meu perfil ?

O Aegro Negócios irá pedir para ativar o seu perfil em momentos específicos em que o uso do perfil é requerido. Contudo, o perfil pode ser ativado a qualquer momento a partir da tela principal clicando no botão com o símbolo

Pode utilizar qualquer um dos provedores disponíveis para ativar o seu perfil.

Como eu envio sugestões e comentários sobre o Aegro Negócios ?

Dentro do aplicativo, na área de configurações, utilize a opção “Enviar Sugestões ou Comentários". A área de configuração é acessível da tela de perfil de usuário, utilizando o botão com o símbolo

A partir da tela de perfil de usuário é acessível da tela principal utilizando o botão com o símbolo

Como eu marco uma notícia para ler depois ?

Para marcar uma notícia para ler depois utiliza o botão com o símbolo

Pode consultar todas as notícias marcadas utilizando o botão no topo da tela principal com o símbolo

Como eu partilho uma notícia ?

Para partilhar uma notícia utilize o botão com o símbolo

Ele permite escolher qual aplicação do seu celular usar para partilhar a notícia.

Como eu partilho uma cotação ?

Para partilhar uma cotação utilize o botão com o símbolo

Ele permite escolher qual aplicação do seu celular usar para partilhar a cotação.

_________________________________________________________________