Indicadores e relatórios
Como obter informações de uma área especifica?

Saiba como consultar as informações de custos e atividades de um talhão específico da safra

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Esse recurso é muito importante para saber verificar informações gerais do talhão, como está os custos individuais de cada um e os produtos utilizados nas atividades.

Para ter acesso as essas informações, basta clicar no talhão que deseja ter as informações, dentro da safra.

Você verá as abas: Mapa, Painel de Controle, Insumos, Custo Realizado e Monitoramento, caso possua esse adicional.

No Painel de Controle será possível visualizar informações de:

• Plantio: Data de plantio informado na atividade de plantio dessa área.

• Emergência: Observação registrada na área, informando o estádio fenológico de emergência do cultivar.

• Última Aplicação: Data da última atividade de aplicação nessa área.

• Previsão de Colheita: De acordo com a data de plantio e ciclo de crescimento da cultivar selecionada no plantio.

• Produção e Produtividade: Definição de metas da aba Colheita da safra, conforme explicado nesse material.

Já na aba Insumos, vão aparecer os produtos planejados e/ou realizados nesse talhão, com respectivas quantidades. Clique aqui para saber mais sobre essa aba.

Na aba Custo Realizado serão os custos de lançamentos financeiros apropriados a esse talhão e atividades que foram registradas para ele, onde ocorreu a baixa do estoque. Nesse material damos mais detalhes sobre como visualizar o custo realizado.

E para finalizar, a aba Monitoramento aparece disponível para quem possui esse adicional na assinatura, podendo ser possível consultar pragas observadas e atividades de monitoramento realizados nesse talhão. Para saber mais: Como funciona o monitoramento de pragas e doenças?

__________________________________________________________________