Na aba "Estoque" do AEGRO você encontra todos os seus locais de estoque e consegue visualizar os itens e insumos que possui armazenados.

Adicionalmente, você pode realizar movimentações entre estoques ou ainda, uma movimentação para inserir ou retirar um produto de estoque (adição ou retirada manual).

Ao clicar no ícone da movimentação e preencher as informações obrigatórias, você vai encontrar no final da janela o campo opcional das 'Observações'.

Pronto! Agora você já sabe onde inserir observações sobre as movimentações do seu estoque!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!