No Nível de Safras, existe a Aba Painel de Controle para monitorar informações importantes sobre a Safra selecionada.

Nele você pode visualizar 3 painéis:

• Informações Gerais;
  • Custos;
  • Eventos.

Cada painel traz a seguinte informação:

1- Painel de Informações Gerais

Nesse painel, você pode ver uma série de informações importantes da sua Safra, como:

• Áreas: Número total de áreas que estão vinculadas a safra;
  • Produtividade esperada: Produtividade total esperada na safra;
  • Produção esperada: Produção total esperada na safra;
  • Custo orçado: Reais por unidade do seu custo orçado (planejamento), o quanto que vale a unidade vendida;
  • Custo realizado: Reais por unidade do seu custo realizado (real gasto), o quanto que vale a unidade vendida;
  • Preço projetado de venda: Valor que deseja vender a sua unidade da safra;
  • Lucro esperado: Valor que terá de lucro ou prejuízo com a venda da unidade de safra, é a diferença entre o preço projetado de venda e o custo.

2 - Painel de Custos

Nesse painel, você encontra os Custos Orçados e os Custos Realizados, podendo ver em R$ ou na unidade do cultivar.

OBS: Só será possível ver em unidade se no preço projetado de venda conter algum valor.

3 - Painel Cultivares

Nesse painel, você pode ver as áreas planejadas de plantio de cultivares, bem como quais foram de fato Realizadas. (para ver um relatório mais completo, clique aqui)

Painel Evento

Nos Eventos, você pode adicionar Observações e adicionar Atividades.

Além disso, podemos filtrar o que será mostrado na ficha de Eventos.
Os filtros são por:

• Tipo de evento;
  • Pessoa;
  • Data.

Pronto, agora você já sabe como aproveitar a Aba Painel de Controle!

_________________________________________________________________