Entenda o painel de controle da safra assistindo o vídeo abaixo ou lendo este artigo.

No Nível de Safras, existe a Aba Painel de Controle para monitorar informações importantes sobre a Safra selecionada.

Nele você pode visualizar 3 painéis:

• Informações Gerais;

• Custos;

• Eventos.

Cada painel traz a seguinte informação:

1- Painel de Informações Gerais

Nesse painel, você pode ver uma série de informações importantes da sua Safra, como:

• Áreas: Número total de áreas que estão vinculadas a safra;

• Produtividade esperada: Produtividade total esperada na safra;

• Produção esperada: Produção total esperada na safra;

• Custo orçado: Reais por unidade do seu custo orçado (planejamento), o quanto que vale a unidade vendida;

• Custo realizado: Reais por unidade do seu custo realizado (real gasto), o quanto que vale a unidade vendida;

• Preço projetado de venda: Valor que deseja vender a sua unidade da safra;

• Lucro esperado: Valor que terá de lucro ou prejuízo com a venda da unidade de safra, é a diferença entre o preço projetado de venda e o custo.

2 - Painel de Custos

Nesse painel, você encontra os Custos Orçados e os Custos Realizados, podendo ver em R$ ou na unidade do cultivar.

OBS: Só será possível ver em unidade se no preço projetado de venda conter algum valor.

3 - Painel Cultivares

Nesse painel, você pode ver as áreas planejadas de plantio de cultivares, bem como quais foram de fato Realizadas. (para ver um relatório mais completo, clique aqui)

4 - Painel Evento

Nos Eventos, você pode adicionar Observações e adicionar Atividades.

Além disso, podemos filtrar o que será mostrado na ficha de Eventos.
Os filtros são por:

• Tipo de evento;

• Pessoa;

• Data.

Pronto, agora você já sabe como aproveitar a Aba Painel de Controle!
_________________________________________________________________