Com o Aegro Máquinas, você pode importar as suas atividades agrícolas realizadas com a plataforma Climate FieldView™. Veja o passo a passo para utilizar essa integração!

Ativando o Aegro Máquinas

Primeiramente, você deve assinar o Aegro Máquinas com a ajuda do seu gerente de contas.

Após a contratação, acesse o Aegro Máquinas pelo menu Integrações do Aegro.

Em seguida, clique em Ativar e aceite os termos de uso.

Você será direcionado para a tela de Configurações do Aegro Máquinas. Clique em Conectar ao lado de Climate FieldView™.

Uma nova janela será aberta para que você faça o login na sua conta Climate FieldView™ e forneça as permissões de acesso necessárias.

Pronto! A conexão entre os seus sistemas estará ativa.

Iniciando a importação

Para iniciar a importação dos dados, vá até a aba de Atividades na safra desejada.

Você verá o botão verde com Importar atividades na parte superior da tela.

Ao lado do botão, estará a quantidade de atividades identificadas no Climate FieldView™. Também será informada a data da última atualização, ou seja, quando o Aegro buscou novas atividades no FieldView™.

Para dar início a importação, clique sobre Importar atividades.

Selecionando a atividade

Nesta tela, você verá todas as atividades que foram identificadas no Climate FieldView™.

Perceba que as atividades são filtradas pelo período da safra e organizadas em ordem cronológica. É possível ajustar o filtro de data para buscar atividades realizadas em outros períodos.

Em cada atividade, você visualiza os seguintes dados:

• Tipo de operação: plantio, aplicação, colheita

• Nome da área, conforme cadastrada no FieldView™

• Horário de início e término da atividade

• Mapa do talhão onde foi realizada a atividade

• Área realizada

• Máquina que realizou a atividade

• Insumos utilizados na atividade

Aqui você deve selecionar a atividade que deseja importar e depois clicar sobre Importar.

Conciliando a atividade

Agora será preciso conciliar os dados, ou seja, checar se as informações importadas do FieldView™ conferem com as informações existentes no Aegro.

No topo da tela, será selecionado o Tipo de atividade.

Abaixo, você poderá iniciar a conciliação de insumos, máquinas e áreas. À esquerda ficam as informações vindas do seu maquinário. À direita você deve selecionar as informações correspondentes no Aegro.

Você também poderá vincular essa atividade a um planejamento preexistente.

Para prosseguir, clique no botão Avançar.

Registrando a atividade

Aqui você verá a tela de atividades do Aegro que já conhece.

Adicione informações complementares e, caso precise fazer alguma correção, esse é o melhor momento.

Agora é só Salvar!

Visualizando as informações

Na sua listagem de atividades, é possível saber quais atividades foram importadas localizando o logotipo Climate FieldView™.

Você poderá consultar mais informações da atividade importada ao clicar em Ver detalhes.

Em todas as atividades, estarão descritas as seguintes informações:

• Horário inicial e final

• Tempo de operação

• Velocidade média da máquina

• Velocidade máxima da máquina

• Distância percorrida pela máquina

• Horímetro inicial e final da máquina

• Mapa de velocidade da máquina

Você também encontrará informações específicas para cada tipo de atividade (plantio, pulverização e colheita), como:

• População de plantas

• Taxa de aplicação

• Produtividade

Agora você já sabe usar o Aegro Máquinas! Caso continue com alguma dúvida, chame a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro.