Após planejar todas as atividades, não seria interessante ter um relatório de tudo que deverá ser feito? E ainda imprimir para entregar à equipe que vai trabalhar nela? Ou também, de todas as que já foram realizadas?
Acompanhe aqui as opções que existem para gerar esse relatório.

Vá na aba Atividades, dentro de alguma Safra e faça o planejamento das atividades que deverão ser realizadas.

Se houver dúvidas quanto ao cadastro, confira o artigo "Como planejar atividades no AEGRO".

Feito o cadastro de todas as atividades, você irá filtrar essas atividades. Mostramos todos os filtros que pode ser usado nesse artigo.

Para gerar um relatório dessas atividades é só clicar no ícone impressora ( no canto direito da tela ), e selecione qual tipo de arquivo que você deseja gerar o relatório, podendo ser em 'PDF' ou 'XLSX'.

Você vai poder selecionar as informações que deseja que apareçam no seu relatório. Além de utilizar os filtros da tela, vai poder escolher nas opções da figura abaixo o que deve aparecer no relatório.

Feito isso, você terá o relatório. Abaixo está um exemplo no formato "PDF":

E o arquivo no formato "XLSX":

Pronto! Agora você tem um relatório completo com todas as informações necessárias, como o tipo de operação, a data planejada, a área, o tipo de insumo e a quantidade, para a realização das suas próximas atividades.

Qualquer dúvida, procure o suporte Aegro, estaremos a disposição!