Relatório de Insumos

Como gerar um relatório dos usos dos Insumos da sua Fazenda?

O relatório de Insumos é o documento gerado para saber a quantidade total planejada e realizada de todos os Insumos.

Para gerar esse relatório, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois em Gerar Relatório no cartão de Insumos.

Após isso, você pode escolher entre um Relatório em formato Planilha (.XLSX) ou um Relatório em formato Documento (.PDF).

Feita essa escolha, será aberta uma janela em que você pode selecionar as Safras que você deseja incluir no relatório, podendo também filtrar as Safras por uma Cultura específica.

Depois de selecionadas as Safras é só clicar em Exportar PDF ou Exportar Planilha!

Veja como fica em formato PDF:

Veja como fica em formato Planilha:

Sugestão:
Você também pode gerar o Relatório de Insumos no Nível Safra, e este será gerado somente com os dados da Safra selecionada.

Dessa maneira, fica fácil gerenciar o uso dos seus Insumos e montar soluções a partir desses relatórios!

Quer saber como controlar os Insumos do Estoque? Acesse esse artigo.

_________________________________________________________________

Caso tenha alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!