Nas abas "Áreas", "Patrimônio" e "Contas" do AEGRO existe a possibilidade de utilizar os agrupadores. Mas qual seria sua aplicação? Nesse artigo vamos descrever como utilizá-los!

De forma geral, os agrupadores são utilizados para definir um grupo de informação e permitir filtrá-las para visualizar essas informações em conjunto.

Na aba "Áreas" os agrupadores podem ser utilizados para separar áreas de diferentes fazendas que compartilham estoque, patrimônio e contas. Ou ainda, agrupar áreas de uma mesma fazenda que possuam uma característica em comum (ex. tipos de solos, áreas com irrigação, entre outros).

Já na aba "Contas", podemos utilizar os agrupadores para criar sub-categorias em uma despesa/receita, a fim de visualizar separadamente essas informações. Aqui vamos mostrar alguns exemplos:

• Especificar o tipo de insumo agrícola: criar um agrupador para especificar a despesa como custo de herbicida, inseticida, fertilizante, sementes, entre outros;
  • Especificar qual funcionário se refere a despesa com salário;
  • Especificar qual safra se refere a despesa/receita;
  • Especificar os gastos com a categoria 'Administração' e 'Outros custos'.

Por fim, na aba "Patrimônios" podemos utilizar os agrupadores para agrupar os patrimônios de diferentes fazendas.

Pronto! Agora você já sabe como utilizar os agrupadores no AEGRO!

_________________________________________________________________

Caso surgirem dúvidas é só entrar em contato com nossa equipe de Suporte, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!