Atualizações Aegro #8/2020

Importação de notas fiscais pela Sefaz / Painel de gestão financeira no Android / Novos relatórios de venda e estoque

Priscila Melo de Albuquerque Mota avatar
Escrito por Priscila Melo de Albuquerque Mota
Atualizado há mais de uma semana

Com um controle financeiro ágil, sobra mais tempo para você se dedicar à gestão da fazenda. Então aproveite 3 últimos lançamentos do Aegro para tornar a sua rotina de escritório ainda mais eficiente:

• Importação de notas fiscais pela Sefaz

• Painel de gestão financeira no Android

• Novos relatórios de venda e estoque

Importação de notas fiscais pela Sefaz

Agora você pode receber no Aegro todas as notas fiscais que são emitidas contra o seu CPF ou CNPJ.

A funcionalidade Importação Sefaz está disponível na aba Fiscal e faz a captura automática de NF-e a partir do seu Certificado Digital.

Em questão de minutos, você baixa o arquivo XML da nota para o seu computador ou lança a despesa diretamente no financeiro.

Painel de gestão financeira no Android

Algumas funcionalidades financeiras já estavam disponíveis em versão de testes para os usuários de Android.

Mas agora a aba Financeiro chegou oficialmente no menu principal do app, trazendo um novo painel de informações.

A partir deste painel, você pode:

• Acompanhar o seu saldo bancário

• Verificar parcelas que estão pendentes de pagamento

• Navegar pelo seu histórico completo de gastos

• Lançar novas despesas

• Consultar o seu estoque e valores armazenados nele

Novos relatórios de venda e estoque

Adicionamos novos filtros e colunas no Aegro para facilitar a geração de relatórios personalizados.

Você pode encontrá-los nas movimentações da aba Produção e Venda e da aba Estoque. Conheça os novos filtros:

Filtro de cliente ou fornecedor

Use o filtro "Local de estoque ou Fornecedor" para selecionar as movimentações de itens feitas para determinado cliente ou por determinado fornecedor.

Filtro de observação

O campo de observação é usado, muitas vezes, para referenciar contratos de venda. Aproveite esse filtro para visualizar as movimentações relacionadas a um determinado contrato.

Filtro de safra

Com este filtro, você consegue conferir facilmente as movimentações de itens referentes a cada safra.