Atualizações Aegro #8/2020

Importação de notas fiscais pela Sefaz / Painel de gestão financeira no Android / Novos relatórios de venda e estoque

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Com um controle financeiro ágil, sobra mais tempo para você se dedicar à gestão da fazenda. Então aproveite 3 últimos lançamentos do Aegro para tornar a sua rotina de escritório ainda mais eficiente:

• Importação de notas fiscais pela Sefaz

• Painel de gestão financeira no Android

• Novos relatórios de venda e estoque

Importação de notas fiscais pela Sefaz

Agora você pode receber no Aegro todas as notas fiscais que são emitidas contra o seu CPF ou CNPJ.

A funcionalidade Importação Sefaz está disponível na aba Fiscal e faz a captura automática de NF-e a partir do seu Certificado Digital.

Em questão de minutos, você baixa o arquivo XML da nota para o seu computador ou lança a despesa diretamente no financeiro.

Painel de gestão financeira no Android

Algumas funcionalidades financeiras já estavam disponíveis em versão de testes para os usuários de Android.

Mas agora a aba Financeiro chegou oficialmente no menu principal do app, trazendo um novo painel de informações.

A partir deste painel, você pode:

• Acompanhar o seu saldo bancário

• Verificar parcelas que estão pendentes de pagamento

• Navegar pelo seu histórico completo de gastos

• Lançar novas despesas

• Consultar o seu estoque e valores armazenados nele

Novos relatórios de venda e estoque

Adicionamos novos filtros e colunas no Aegro para facilitar a geração de relatórios personalizados.

Você pode encontrá-los nas movimentações da aba Produção e Venda e da aba Estoque. Conheça os novos filtros:

Filtro de cliente ou fornecedor

Use o filtro "Local de estoque ou Fornecedor" para selecionar as movimentações de itens feitas para determinado cliente ou por determinado fornecedor.

Filtro de observação

O campo de observação é usado, muitas vezes, para referenciar contratos de venda. Aproveite esse filtro para visualizar as movimentações relacionadas a um determinado contrato.

Filtro de safra

Com este filtro, você consegue conferir facilmente as movimentações de itens referentes a cada safra.