Para editar o perfil de um usuário da aba "Equipe" é muito simples.

Você deve acessar a aba "Equipe" e então clicar no usuário que você deseja realizar essa edição de perfil, como demostrado abaixo:

Depois é só clicar em "Salvar".

Para remover um usuário da equipe você deve acessar a aba ''equipe'', clicar no usuário desejado e então escolher a opção "REMOVER DA EQUIPE"

Clicando nesse ícone vamos te perguntar se você tem certeza remover o usuário da equipe. Se tiver certeza é só clicar em "CONFIRMAR"

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro.