Você gostaria de personalizar seus relatórios do Aegro inserindo a marca da sua empresa/propriedade neles? Veja como é fácil!

Clique no ícone com a inicial do seu nome no canto direito superior e selecione "Configurações"

Vai abrir uma tela onde você poderá alterar seus dados pessoais, senha, foto de perfil, idioma, e a logomarca para relatórios!

No quadro da logomarca clique em "Selecionar Imagem", vai abrir uma tela para você localizar a imagem no seu computador e anexá-la no Aegro.

A logomarca vai no cabeçalho do relatório:

Pronto! Agora você sabe como inserir a logomarca para seus relatórios!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!