Na primeira vez que o primeiro usuário de uma propriedade acessar o Aegro na web ou no celular, irão ser realizado algumas perguntas para que possamos fornecer a melhor experiência.

Para iniciar é só clicar em "Continuar".

No primeiro passo poderá escolher o perfil do usuário na propriedade, entre as seguintes opções:

• Produtor;
  • Consultor;
  • Filho ou sucessor;
  • Gerente;
  • Estudante/Pesquisador;
  • Outro;

No passo seguinte, deve colocar o Nome da sua Fazenda e a Cidade onde ela fica localizada. Podendo localizar automaticamente pelo GPS.

Agora que temos o nome da sua propriedade, precisamos saber o tamanho e a unidade de área, para personalizar nosso programa.

Por fim, falta somente colocar o principal cultivo que será trabalhado no Aegro.

• Cultivo de Grãos (arroz, feijão, milho, soja, trigo, ...);
  • Cafeicultura;
  • Cultivo de cana;
  • Citricultura;
  • Fruticultura e/ou horticultura;
  • Pecuária;
  • Outros;

Finalizando, o Aegro irá te mostrar um compilado de todas as informações que acabou de informar. Agora é só começar a usar!

Observação: Essas informações o Aegro só pedirá uma única vez, só no primeiro login do primeiro usuário do Aegro.

Pronto! Agora é possível usufruir do Aegro. Quer saber como começar? Fizemos esse artigo para te explicar os primeiros passos.

_________________________________________________________________