Skip table of contents

Primeiro acesso ao Aegro

Veja como é o primeiro acesso ao Aegro

Na primeira vez que o primeiro usuário de uma propriedade acessar o Aegro na web ou no celular, irão ser realizado algumas perguntas para que possamos fornecer a melhor experiência.

Para iniciar é só clicar em "Continuar". No primeiro passo poderá escolher onde você trabalha, entre as seguintes opções:

• Propriedade Rural;

• Consultoria;

• Companhia ou Grupo agrícola;

• Cooperativa;

• Revendas de Insumos

• Escritório Contábil;

• Pesquisa ou Estudos

No seguinte primeiro passo poderá escolher o perfil do usuário na propriedade, entre as seguintes opções:

• Produto(a);

• Consultor(a);

• Filho(a) ou sucessor(a);

• Gerente;

• Contador(a);

• Estudante / Pesquisador(a)

No passo seguinte, deve colocar o Nome da sua fazenda e a Cidade onde ela fica localizada. Podendo localizar automaticamente pelo GPS clicando no ícone de localização na linha da cidade.

Agora que temos o nome da sua propriedade, precisamos saber o tamanho e a unidade de área, para personalizar nosso programa.

Por fim, falta somente colocar o principal cultivo que será trabalhado no Aegro.

• Cultivo de grãos (arroz, feijão, milho, soja, trigo...);

• Cafeicultura;

• Cultivo de Cana;

• Citricultura;

• Fruticultura e/ou horticultura;

• Grãos e Pecuária;

• Pecuária;

• Nenhuma das alternativas anteriores

Finalizando, o Aegro irá te mostrar um compilado de todas as informações que acabou de informar. Agora é só começar a usar!

Obs: essas informações o Aegro pedirá uma única vez, apenas no primeiro login do primeiro usuário do Aegro.

Pronto! Agora é possível usufruir do Aegro.

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp!

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.