Perfil Emissor de NF-e

Saiba mais sobre as permissões do perfil Emissor de NF-e

Atualizado há mais de uma semana

Com perfil Emissor de NF-e você poderá limitar o acesso dos usuários da sua equipe às informações financeiras do Aegro! Lembre-se que esse perfil é exclusivo do Plano Avançado. Para saber mais, leia o artigo!

Como adicionar ou alterar o perfil do usuário

Para isso, vá até a aba Equipe, adicione um novo usuário ou edite um já existente, selecionando o perfil Emissor de NF-e e salve.

Principais novidades do perfil

Esse usuário apenas consegue visualizar as contas bancárias e fazer a emissão e gestão de notas fiscais emitidas pelo Aegro.

Como as informações de estoque e produção e venda são origens para emissão de notas, o usuário poderá ter acesso a essas abas, todavia, nem todos os dados ficam disponíveis. Por exemplo, as abas movimentações e o histórico de itens são ocultadas.

Assim, é possível gerar a nota de venda de insumos ou produção agrícola, mas não conferir o ganhos ou gastos totais.

Além disso, o perfil NÃO poderá acessar:

• Aba de Financeiro (Inclusive a conciliação de extrato bancário);

• Aba de Compras;

• Aba de Áreas;

• Aba Importação de Notas da Sefaz;

• Aba Painel de Controle e Atividades;

• Aba Custo Realizado e Custo Orçado;

• Abas de Indicadores e Relatórios da propriedade e da safra;

• Não poderá excluir notas em digitação, na aba de Emissão de NF-e.

Resumo das permissões

Nível Propriedade

• Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;

• Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais;

• Aba Equipe: visualiza a equipe;

• Aba Safra: visualiza as safras;

• Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode registrar/editar/excluir abastecimentos e manutenções.

• Aba Fiscal: visualiza e emite NF-e;

• Aba Estoque: visualiza os itens (sem valores). Além disso, pode criar/editar/excluir fornecedores. Também pode realizar a venda de insumos que estão no estoque;

• Aba Produção e Venda: visualiza e realiza a venda de produção.

Nível Safra

• Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e imagens NDVI (quando incluso na assinatura);

• Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;

• Aba Colheita: visualiza as informações da aba e insere/edita/exclui os registros de colheita.

Nível Área

O perfil não tem acesso às informações do nível Área.

Aplicativo do celular

No app Aegro, o usuário não terá acesso à aba financeiro mas poderá visualizar a quantidade dos itens no estoque, sem valores. Além disso poderá registrar abastecimentos e manutenções nos patrimônios.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Emissor de NF-e!

Atenção: consulte com seu gerente de contas a disponibilidade desta funcionalidade no plano contratado.

_________________________________________________________________